Blu Tronchetti Carinii

Non riesci ad accedere a Netflix? È possibile reimpostare la password ricevendo un'email, un SMS o una chiamata vocale, se hai aggiunto il tuo numero di telefono all'account. Se hai dimenticato l'indirizzo email o il numero di telefono usato per la registrazione al servizio, puoi ripristinare l'accesso al tuo account fornendo alcune informazioni aggiuntive online.

Per reimpostare la password tramite email:

1. Accedi alla pagina Roncato Mind Borsa A Tracolla 22 Cm Antracite.

2. Seleziona l'opzione per reimpostare la password tramite email.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e seleziona Inviami un'email.

4. Segui la procedura contenuta nell'email di reimpostazione password che hai ricevuto. Dovrebbe arrivare entro qualche minuto, con un link che ti permetterà di accedere a Netflix automaticamente. Dopo che hai effettuato l'accesso, ti verrà chiesto di creare una nuova password.

Nota:
Se scegli Richiedi di riaccedere con la nuova password su tutti i dispositivi durante la procedura di reimpostazione, tieni presente che la disconnessione di tutti i dispositivi collegati all'account potrebbe richiedere fino a 8 ore.

Il link nell'email è scaduto.

Ho inviato l'email alla mia casella di posta, ma non l'ho ricevuta.Reebok Sublite Train 4 0 Scarpe Da Corsa Uomo Nero grigio bianco black gravel white

1. Controlla la cartella della posta indesiderata ed eventuali filtri per verificare che il messaggio non sia stato bloccato o recapitato in un'altra casella.

2. Se non riesci a individuare l'email di reimpostazione della password, neanche nella cartella della posta indesiderata, prova ad aggiungere info@mailer.netflix.com ai tuoi contatti. Quindi, Reebok Royal Cl Jog 2l Sneakers Unisex Bianco (white/white/steel).

3. Se non hai ancora ricevuto l'email di reimpostazione della password, il ritardo potrebbe essere dovuto al fornitore del servizio di posta elettronica. Attendi 5 ore, poi controlla di nuovo la tua casella di posta.

Il link nell'email non funziona.

1. Elimina eventuali altre email di reimpostazione di Netflix che hai inviato alla tua casella di posta.

2. Una volta che hai eliminato le email, accedi a netflix.com/clearcookies. Questa procedura ti consente di uscire dal tuo account e tornare alla home page.

3. Visita la pagina Roncato Mind Borsa A Tracolla 22 Cm Antracite.

4. Seleziona l'opzione per reimpostare la password tramite email.

5. Inserisci il tuo indirizzo email e seleziona Inviami un'email.

6. Torna alla tua casella di posta e segui le istruzioni contenute nella nuova email di reimpostazione della password Netflix.

Se il problema persiste, ripeti la procedura da un altro computer oppure usa un tablet per aprire l'email, quindi fai clic sul link di reimpostazione della password.

Per reimpostare la password tramite messaggio di testo o chiamata vocale:

1. Accedi alla pagina Roncato Mind Borsa A Tracolla 22 Cm Antracite.

2. Scegli di reimpostare la password tramite Messaggio di testo (SMS) o Chiamata vocale.

3. Blu Tronchetti Inserisci il numero di telefono associato al tuo account.

4. Seleziona Inviami un SMS o Chiamami.

5. Tronchetti Blu Riceverai quindi un codice di verifica per reimpostare la password. Il codice scade dopo 20 minuti, quindi usalo il prima possibile.

Se scegli Richiedi di riaccedere con la nuova password su tutti i dispositivi durante la procedura di reimpostazione, tieni presente che la disconnessione di tutti i dispositivi collegati all'account potrebbe richiedere fino a 8 ore.

Il mio numero di telefono non è associato al mio account.

Scarpe Converse All Star Personalizzate scarpe Artigianali Guitar Style

Se paghi l'abbonamento direttamente a Netflix e hai dimenticato il tuo indirizzo email o numero di telefono:

1. Accedi alla pagina Roncato Mind Borsa A Tracolla 22 Cm Antracite.

2. Seleziona Non ricordo il mio indirizzo email o il mio numero di telefono..

3. Tronchetti Blu Inserisci nome e cognome associati all'account e il numero della carta di credito o di debito registrata.

4. Seleziona Blu Tronchetti Trova account.

Nota:
se paghi l'abbonamento direttamente a Netflix ma non usi una carta di credito o debito, Vibram Fivefingers V-run, Scarpe Da Corsa Donna Bianco (oyster) per recuperare i tuoi dati di accesso.

Blu Tronchetti Tronchetti Blu Se paghi l'abbonamento tramite un'azienda diversa da Netflix e non riesci ad accedere:Emma Go Gunnar Stivali Donna Marrone marron velour Sand

In caso di pagamento tramite un partner di fatturazione, consulta le domande frequenti sulla fatturazione relative al partner per ulteriori opzioni di recupero dell'accesso all'account. Per individuare le domande frequenti sulla fatturazione relative al tuo gestore, cerca nel Scarpe Donna Chiara Ferragni, Codice Articolo: Cf1570-- le FAQ relative a [provider name] (ad es.:, "Domande frequenti sulla fatturazione: Vodafone"). Nelle domande frequenti relative al tuo gestore, consulta la sezione "Uso la fatturazione tramite [provider name] e non riesco ad accedere a Netflix".

Tronchetti Blu

Nike 844874-003 Scarpe Sportive Uomo Multicolore
Blu Tronchetti Carinii Blu Tronchetti Carinii Blu Tronchetti Carinii Blu Tronchetti Carinii Blu Tronchetti Carinii Blu Tronchetti Carinii Blu Tronchetti Carinii Blu Tronchetti Carinii Blu Tronchetti Carinii